Еще не поздно...

Ещё не поздно посмотреть в глаза друг другу...
И время есть ещё, успеть ... понять, ... простить...
Не всё пошло пока по замкнутому кругу
Где смысл исчезает слово жить...

Ещё не поздно помолиться друг за друга...
За здравие - свечи зажечь огонь...
Всё очень просто,... раствориться силой духа...
Где понимание..., доверие..., покой...!

Ещё не поздно ... не успеть обнять друг друга...
Не только телом, а доверием сердец...
Пока не сложно всё принять без ложного испуга...
Ведь завтра может наступить всему... конец...

Ещё не поздно жизнь связать одним дыханьем...
В беде и радости, во сне и наяву...
И очень долго вместе быть без расставаний
Где две судьбы сплести навек в одну...

Ещё не поздно попросить у всех прощенья...
За роковые в жизни прошлого шаги...
Чтоб отпустили мысли и сомненья
Да чувства безвозвратные вины...

Ещё не поздно - очень долго не наступит...
Ведь срока давности у светлых мыслей нет
И небеса, я знаю точно не осудят...
За то, что рядом любит человек!


Рецензии