Вечерняя романтика

Вечер, поздно фонари
Мы опять пошли гулять
немножко!
Светят ярко фонари, ты в окошко погляди.
Отключи магнитофон -
Пой со мною в микрофон,
Хочешь джаз, а хочешь рок?
Песня - это не порок,
Вместе выйдем за порог!
2

Перед нами сто дорог
Я не буду слишком строг к тебе.
Я в начале придерусь к себе.
Может легче будет так,
Отыщу тебя я быстро, чтобы потом полюбить
И быть немножечко счастливым
Потом, когда обрушатся надежды,
Я уйду опять в себя!
Не уже найти уже тебя !


Рецензии
Совсем вы меня запутали последним двумя фразами. От кого кому уйти в себя и не найти тебя? Про кого речь-то?

Сирожа Боцманков   23.10.2016 10:53     Заявить о нарушении