Ты в искренности чувства не допускай подмены

Ты в искренности чувства не допускай подмены.
А жизнь – она такая – идёт сама собой.
И ты, конечно, знаешь – возможны перемены.
И вольный ветер снова бушует над землёй.

Обманчивая осень уныние навевает,
Но нас не удивляет любой её каприз.
Луна средь туч мелькает, лучом  не согревая;
Надеется – заметим и вызовем на бис.

На прошлое посмотрим немного отстранённо.
В душе светло на диво, для фото скажем «чиз».
Поверил жёлтый листик твоим глазам зелёным –
Слетел с родимой ветки к тебе под ноги, вниз.

Поднимем к небосводу наш лёгкий, белый парус.
Все чувства на свободу мы выпустим, как птиц.
В театре нашей жизни, где самый верхний ярус,
Господь рукою машет. Блеск звёзд из-под ресниц…


Рецензии
Ирочка прекрасные ваши стихи понравились спасибо радости в каждом дне любви счастья доброты удачи в творчестве

Вова Везунчик   23.10.2016 07:33     Заявить о нарушении
Вовочка Везунчик, рада Вашему отклику. Благодарю Вас. И Вам желаю от всей души ежедневной, светлой радости. С уважением.

Ирина Петрова-Ирген   27.10.2016 15:46   Заявить о нарушении