Девочка-Вселенная

Зачем ты Вселенную спящую будишь ?
Зачем ты искрой в клочья рвёшь её сон ?
Ведь знаешь, что если её ты разбудишь
Придётся творить, а творить ты готов?

Ведь ты точно знаешь, что вспыхнув – проснувшись
Она засияет триллионами звёзд
И в каждом луче будет ярко светиться
Надежда и радость - что это всерьёз !

Ты сможешь, искру свою сделать пламеньем ?
Горячим и ярким - как вечный огонь
Подумай Творец, если всё не серьезно ,
Искрою холодной Вселенной не тронь!


Рецензии