От прикосновений я ваших таю

От прикосновений я ваших таю,
От поцелуем парю до небес.
О встречи я с вами мечтаю,
Встречу с вами пророчил мне бес.

Не о чем я не жалею,
Мне бы только касаться едва.
Поцелуями трогать шею,
И дотронутся нежно лица.

Вы простите меня негодяя,
За робость, небрежную речь.
За вас, даже не глядя,
Согласился жизнь свою прошлую сжечь.


Рецензии