Этого всего

Устали-от скуки.
И в поиске-новых:
 Идей,сенсаций,чувств...
Не будет-этого всего-
И счастья-не получают-от всего.
Как подзарядка-для моря чувств.
И-у Каждого-куда Душа тянется-то,
И видит-этого всего.
Промысел Божий-есть,
 На всё это-всего.
Даже,плохого-всего.
Это-помогает-не осуждать.
Только и всего.


Рецензии