на свете были люди на века

на свете были люди на века....
под солнцем жили люди как река...
от радуги из луж одна тоска...
все тверже, холодней моя рука...

чудить беспочвенно так все тут мастера...
болеть за счет, кричать ура ура....
вы духом пали все, уже давным давно...
ведь ящик вам подскажет все равно...

он был к ней искренен , он был простым из дней...
но у нее семь масок из теней....
одну сменила в ночь, одна ушла в запой...
но это ведь не ты!? смотри потом не вой...

на свете были люди на века...
и вот об этом пишет вам моя рука...
вы не хотите встать с колен идти вперед...
опять приходится топить мне этот лед...!


Рецензии