Нитка

Жемчуга, нитка, знаешь, пропала...
Оборвалась? Нет, просто, пропала...
Нет, ну не может быть, чтобы украли,
Закатилась куда-то, упала!

Ах, как жаль, понимаешь,
Мне дорого это, просто, как память,
Пойми. Драгоценность не в деньгах,
Милый, это память о нашей любви!


Рецензии