Холодно

Сверкает солнце за окном
И ветер листья рвет березы,
Прекрасен день,но минус в том...
Термометр показал морозы.


День разогреется чуток,пока
В глаза светило светит.
Но ближе к вечеру уже,
Тепла никто и не заметит.


Рецензии