Мужчина должен быть смел как гусары

Мужчины, прочитав, на ус намотайте
И на свиданиях смело дерзайте
Надо быть смелым, это лишь важно
Женщины всегда любят отважных
Так что женщин хоть и просите
На  приступ крепости смело идите
Крепость штурмуйте не издалека
Трудно женщинам без мужика
Женщина, сопротивляясь, обычно лукавит
Но себя уговаривать, все же не станет
Но чтоб быть полностью удовлетворенной
Крепость жаждет быть покоренной

Ну, разве что сосем уж старухи
С большой, большой, большой голодухи
Такое не вызовет восторга нам всем
Это примерно как крепость без стен
Такое сопротивление любят лишь трусы
Но у них у всех извращенные вкусы
А воинам всем смелым известно
Брать крепости без приступа не интересно

Все больше не буду разводить тары бары
Мужчина должен быть смел как гусары
Которые смело крепости брали
И женщин сердца завоевали


Рецензии