Житейское болото

Меня нет, для кого-то,
Кого-то, нет для меня!
Житейское болото,
Житейская фиг-фигня!

А жил ли я, не знаю.
Не знаю я, жил ли я!
А вдруг не я летаю,
Житейская фиг-фигня!

Я буду разбираться.
Как так! не летаю я.
Вчера бы расписаться,
А вот с кем, не знаю я!

Наверно ушли сроки,
И не тянет ввысь меня.
Ах эти мои строки,
Житейская фиг-фигня!


Рецензии