Хмурое утро

Утро взорвалось лучами рассвета,
В отблесках солнца сгорела луна.
Тьма растворилась, как в осени лето...
И вновь одиночество, вновь тишина.

Хмурое утро без сна, без надежды.
Свет свой бесцельно роняет фонарь.
Нить оборвалась. Не будет как прежде!
Пусто на сердце... Мне очень жаль!

Мрак ночной в клочья... и жизнь разорвалась
На до и после, с тобой и без.
Ночь напролет я с любовью прощалась,
А на рассвете твой образ исчез.

Хмурое утро... Осень в разгаре.
Плачет душа холодным дождём.
Лишь недопитое счастье в бокале
Напоминает мне о былом!


Рецензии