Женща с черным поясом по карате

Жену такую захочет кто взять
Свои благословления могу я вам дать
А чтобы потешить себя старика
Вами любоваться готов издалека
Больше ни на что я не гожусь
А жениться на такой пока воздержусь


Рецензии