Я- отец, я люблю, отвечаю

Я- отец, я люблю, отвечаю.
Не для золота и серебра.
Став в болезни родными плечами.
Я желаю для дочки добра.

Если нет во мне силы и воли.
Я уйду, чтобы ей не мешать.
Не хочу, чтобы видела боли.
Но останется рядом душа.

Я- отец- это вовсе не слово.
Это участь и важная роль.
Никогда быть не должен я сломан.
И терять к сердце дочки пароль

Мне быть с ней в самой громкой молитве.
В миг болезни и здравия час.
Не хочу, чтоб судьбой стала битой.
Я молюсь в этом мире за нас.

Я- отец, я храню от преграды.
И от самой жестокой беды.
В мире нет мне дороже награды,
Чем родного дыханья следы.

Не прошу у неё слишком много.
Одного только лишь: Быть собой.
Озарится пусть светом дорога.
И моя с ней прибудет любовь.


Рецензии