Черный ворон у могилы

Черный ворон у могилы,
Покосились уж кресты.
И в пруду уж куча тины,
В один конец ведут следы.

Не гуляют ночью пары,
Отгремели уж балы.
Только тусклый свет лампады,
Словно призрак тишины.

Тут туман уж очень темный,
И дышать здесь тяжело.
Лишь только грустно, ворон черный,
Сквозь ночь, протянет вам крыло.

Черный ворон у могилы,
Покосились уж кресты.
И в пруду уж куча тины,
Здесь будут все твои мечты…


Рецензии