Записывай стихи пока жива

Записывай стихи пока жива,
Пока еще шелестят слова,
И безбашенная твоя голова,
И в любви своей ты во всём права.
Вверх взлетай,пари...и за облака,
Посмотри хоть раз в город свысока,
Да пребудет в тебе нежности строка,
И расскажет другим,как душа легка.
Не ломай себя,в этом жизни суть,
Даже если в ямах тернистый путь,
Ты потом ещё сможешь отдохнуть,
А пока иди и собою будь.
Пропусти в себя ветер перемен,
И от суеты не сгибай колен,
В животе почувствуй сплетенье вен
И пиши слова на изгибах стен.
Растворяй в себе неудачи дня,
И дыши всем телом жизни светлой для,
У любого из нас есть своя петля,
И решает сам,как начать с нуля.


Рецензии