Маскарад

 Как люди бывает, с судьбою играют,
и маски на лица свои одевают
Пытаясь казаться не тем кто ты есть ,
За спинами шепчут , в лицо сыпят лесть.
Под маской тревоги, лик безразличный ,
по сути люд на свете двуличный ,
Но есть тот , кто правду сказать не боится ,
ошибок который не сторонится.
В глазах безрассуден,но одинок,
и робок,застенчив ,закрыт на замок .
Есть тот,кто обижен на весь белый свет,
кто жизнь проживает ища свой ответ.
А ,может,живет лишь сегодняшним днем?
в душе топит лед , запоздалым огнем.
Мы разные все,но легко нас понять,
жизнь ведь одна, ее не кому не отнять,
И каждый ее хочет так прожить,
чтоб не жалеть и грехи отпустить.
                (15 лет)


Рецензии