Хотя бы в это утро...

Рассвет… ну что ты, в самом деле…
Ещё душой не обомлели,
Ещё в глазах один вопрос
Не до улыбок не до слёз...

Я недосказанность смакую,
Так славно не наверняка
Затеплилась твоя рука
Что сердце мне щитом накрыла...
Да так что словно позабыла
Зачем ещё она нужна...
И я, как будто, так и надо,
Всё не напьюсь дремоты взгляда
Не надышусь теплом твоим
Вот это счастье нам двоим...

Рассвет… и день внезапно встанет,
И солнце вспыхнет и лучи расставит
Над сонным городом для нас
Указками что делать и когда
Но... всё ещё не пробил этот час
И я дышу тобой и полусонным счастьем...
Ты для меня - молитва и причастие...
Пусть обойдёт нас горе стороной...
Хотя бы в это утро сохранит покой...


Рецензии