Пусть появится тот Человек

День за днём, год за годом мы ищем любовь,
В каждом прохожем, где бы ни были, ищем любовь.
Где найти того, с кем за руки пройти
Сквозь преграды судьбы,
Того, кто станет родным продолжением души,
Чьё сердце будет биться с твоим в унисон,
Кто не уйдёт несмотря на сложный нрав,
Кто простит, даже если в ссоре окажется прав,
Кто венчание считает благом,
С кем каждодневной встрече друг с другом будете рады,
Пусть появится тот человек,
Кто залечит душевные раны,
Для кого изюминкой покажутся даже изъяны,
С кем проживёте в согласии весь век,
Пусть появится тот человек


Рецензии