Я погружаюсь в мир чужих стихов...

Я погружаюсь в мир чужих стихов,
Я ухожу от страшной правды быта,
От леденящих сердце мутных снов,
И кажется, что все прошло, забыто,
И нет вокруг покорности тупой,
Нравоучений, горьких, едких слёз...
Мне лучше в окруженьи строчек грёз,
Чем в настоящем быть всегда одной.


Рецензии