Прости меня

Прости меня ясную,светлую,
Блуждающую в степях,
Для глаз чужих не заметную,
Живущую для тебя.

Прости меня чуть сумасшедшую,
За то,что так сильно люблю,
Прости безвозвратно ушедшую
В далекую память твою...


Рецензии