Жертва времени

Не фетровая шляпка -  простой платок

Не модный френч а плащ десятилетний

И виды повидавший искусственный сапог

И в серых всё тонах чтоб было незаметней

 

Куда же делся блеск и женственный изыск

Былой принцессы шарм и шалая гордыня

От заводной певуньи один остался писк

И черный локон разукрасил иней

 

Жизнь катится по жизни кувырком

Пустая наполняясь пустотою

Жалеет лишь о времени былом

Когда была единою с душою...


Рецензии