Волшебный сон

Волшебный сон,
В котором всё прекрасно,
Тебе подарит
Как-то фея Ночь.
Там нет зимы,
И осенью не грязно,
Весной, как летом,
Солнечно точь-в-точь.

Ты любишь всех,
Тебя все тоже любят,
Кругом цветы
И музыка любви.
Но снова утро
Сон волшебный сгубит,
И снова день
Безрадостный живи.

Ты на ночь тело
Выпрямишь в кровати
И вновь для сна
Раскроешь естество…
Но одеяло толстое,
На вате,
К тебе не пустит
Больше волшебство.


Рецензии
Улыбаюсь, Володя! Какое коварное это одеяло, просто жуть.

Антишина Татьяна   26.10.2016 15:41     Заявить о нарушении
Да, есть на что свалить. :)

Владимир Шостак   26.10.2016 21:50   Заявить о нарушении