Меня милый провожает...

Меня милый провожает,
Ой до дому доведет...
Все стоит он да вздыхает
Позовет, не позовет?

А я девка, красна девка,
Все по горнице хожу,
Свои косы заплетаю
И в окно теперь гляжу...

Ой ты молодец прекрасный,
Мне ты только лишь под стать,
Взгляд твой лазуритоясный,
На тебе любви печать...

На добра коня садишься,
Ты, удалый молодец,
И к моим вратам ты мчишься,
Ясноглазый удалец!!!

Поднимаешь томны брови
Ты к России берегам,
Пьешь из чаши сей любови
Божества счастливый дар...

И враги тебя боятся,
Тебя самым умным мнят,
Твои мысли возродятся,
К Божеству воспламенят...

О могучий и великий,
Ты, архангел Гавриил!!!
Защити ты Русь родную
От избытка темных сил!!!
23. 10. 2016.


Рецензии