Во имя мира

Сейчас, как никогда,
Остро стоит вопрос о мире.
Не может многомиллиардный мир
Зависеть от противостояния
Нескольких неадекватных лидеров.

Нужно искать и находить
Взаимоприемлемые компромиссы.
Не может история человечества
Поставить точку в своём развитии.

Сотни и сотни новых поколений
Ждут часа своего рождения.
Народы мира!Будьте особо бдительными!
Предотвратите ядерную войну
Сплочёнными усилиями!

                18.10.2016г.


Рецензии