Проклинаю коммунистов-палачей!

Проклинаю коммунистов-палачей!

Сижу, невольно брови хмуря,
режим тюремный разум жрёт!
У кого сны тревожные, как буря,
конечно, он меня вполне поймёт.

Не долго длился мой восторг,
я совсем недолго на свободе был!
С коммунистами невозможен торг,
я до сих пор пытки их не позабыл!

Судьба плохое мне пророчит,
стерегут коммунисты-менты!
В глубоком чреве тёмной ночи
таятся мои мятежные мечты.

В «Крестах» очень много ночей
давно провожу без отдыха и сна.
Проклинаю коммунистов-палачей!
Всех павших героев помню имена!

Немая теснота тюремных камер
сначала очень мучила меня…
Когда вошёл впервые, даже замер,
всех коммунистов-псов браня!

Много в «Крестах» томится бритых
и очень отчаянных русских голов!
Жуткие крики узников забитых,
как траурный звон колоколов…

Коммунизма-беса властью злою
недовольна моя шальная голова!
Расстреляют, присыплют землёю,
скорбный прах мой примет земля.

Двадцать третье октября. 1967 год.

Книга. Том 3 «Любовь и Ненависть в стихах.»

Страница 184


Рецензии