Давай...

Давай поговорим,
о том что происходит между нами...
Давай поговорим
о том, что чувствуем ночами...
Давай поговорим...
а может просто помолчим...
А по утру в огне сгорим ...

Давай поговорим,
любовь ведь может не угасла...
Давай с тобою посидим,
судьба увы совсем не властна...
Давай с тобой помолчим,
От мира этого сбежим...

Давай с тобой поговорим,
Так много накопилось мыслей...
Давай с тобою убежим
Туда, где нету лести...


Рецензии