Я подарю тебе, любимая, листок...

      Я подарю тебе, любимая, листок. -
      В него вложил я всю любовь свою, как мог.
      Смотри: листок, на нём Луна, вот я и ты,
      Стоим на фоне проявившейся Луны!

      Тебя я нежно за руку держу -
      Любовью нашей, безусловно, дорожу!
      Прошу: всегда будь рядышком со мной!
      И пусть любовь наша гордится чистотой!

      Пусть будет трепетной и нежной, и живой!
      Не омывается пусть горькою слезой!
      Пусть ласку дарит нам порой ночной! -

      Не зря ж нас Эрос поразил своей стрелой!


Рецензии