Любимому

Как одиноко в пустоте
Мечтать и думать о тебе...
Как бесконечно дни летят...
Как тяжко, грустно без тебя...
О ты, чей голос так любим,
Чей разум так невозмутим,
Чей взгляд навек поработил
И мысли, и мечты мои,
О ты, кто сердце ранил мне,
О ком я грежу, как во сне,
Тобою я дышу, живу,
Тебя я одного люблю!


Рецензии