Закон свободы

Свободен ты, пока твоя свобода
Свободу не крадёт других.
Закон, который дан нам Богом,
И выше нет законов никаких...
А значит, чтобы быть свободным
И с Миром жить в согласии при том -
Ты должен свято соблюдать закон тот,
И стать, по сути, его преданным рабом...


Рецензии