Душа и разум

Мысль приходит и уходит,
Словно не погода на земле.
Разум здесь черту подводит,
Говорит и шепчет мне.

А душа моя томится,
Как в клетке птица.
Хочет волю обрести,
И истину найти.
23.10.2016г.


Рецензии