Ты всех нежнее на земле...

                Т. Цыганковой

Ты всех нежнее на земле,
Милей, добрее, веселее.
Ты оставляешь яркий след,
Душа с тобою молодеет.
Не нужно никаких других
Пустых, невежественных, лживых.
Ты в песню превращаешь стих,
Жизнь делая ещё красивей!
Твой голос - солнечный поток-
Всех наполняет позитивом.
Он словно сказочный цветок,
И нет ему альтернативы!

Ты всех прекрасней на земле!

                21.10.2016 г.


Рецензии