По мысли саи

Воскресенье, 23 октября 2016 г.
 
Если вы будете в себе веру и преданность Богу развивать
вы не будете о последствиях своих действий переживать.
Все ваши мысли и действия будут чистыми являться, они
будут способствовать миру  и любовью наполняться,
ибо ваши действия больше не будут вашими, а Его –
это освобождает вас от последействия всего.
Поэтому вам следует очистить свои сердца
и сделать их чистыми зеркалами,
чтобы Господь мог отразиться в них во всем
Своём величии с великолепными Своими делами.
Желания, цепляющиеся за ум – это загрязнения,
создающие в вашем внутреннем сознании затмение.
Контролируйте свои чувства, не поддавайтесь
их настойчивым требованиям об удовлетворении.
Когда труп в погребальный костер помещают, то
до пепла, как труп, так и взятые дрова сгорают.
Подобно, ум умолкает, когда чувства исчезают.
Когда умолкает ум без чувств и волнения,
рассеивается иллюзия, и достигается освобождение.
Помните, что для духовной победы вера в Бога –
лучшее орудие в пути по опасным дорогам.
(Божественное выступление 17 марта 1966 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ
   
Жизнь - Бог. Живите в Боге.


Рецензии