Сны - метаморфозы яви

Между терминами* к врачам
Дни протекают.
Да хорошо, что по ночам
Сны развлекают,
Где я летаю все года,
Но так курьёзно;
В снах явь подвижна, как вода,
Метаморфозна.

* – Термин – День и время, назначенные врачом.


Рецензии