Письмо С. А. Есенину...

Сергей Александрович так не хватает
Мысли твоей глубины
Нынче поэт на Руси пропадает
С талой зимы до весны
Повеса ушёл переулком бродячих
С собой прихватив свой мир
Годы прошли ты для нас самый зрячий
И без сомненья кумир
Да нам и не ново с миром прощаться
И умирать не в первой
Кровью писать чтобы вновь возвращаться
Знать что ты нужен живой
Старушка всё ждёт и надеется встречи
Джим так-же виляет хвостом
Не каждый поэт зажигает нам свечи
Не каждый и пустит в свой дом
Пожалуй не встретишь и в русской рубахе
Деревни пустые стоят
И всё в пустоту куда-то с размаху
Берёзы и те не шумят
Сергей Александрович Русь пропадает
Вернись и воспой всем назло
Просторам России тебя не хватает
Вернись твоё время пришло...

16.07.16


Рецензии
Да, сильно, жму руку...

Владимир Никифоров 2   11.12.2019 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир!
Всех благ,

Сергей Дзюба Новодвинск   11.12.2019 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.