Я больше не пишу

Я больше не пишу,
Не мыслю,не мечтаю,
Я больше не грущу
И в небе не летаю.

И мир вокруг меня
Не зазвучит в миноре,
Но мне уже не кажется
Бездонным это горе.

Все вдруг понятным стало-
И день ,и ночь, и ветер,
Не задаю вопросы
И не ищу ответы.

Не запертые двери
И крепкий сон ночами,
Но не нашла сегодня
Я крыльев за плечами.

Я больше не пишу,
Не мыслю,не мечтаю,
Как будто не дышу,
Как будто умираю.


Рецензии