Фигурка

Просто дай мне минуту, я хочу дотянуть.
Очнуться пролитым в пески святой влагой.
А если не веришь - разорви мою грудь
И вытри любовь газетной бумагой.

Твое дыхание согревает мне спину.
Твоя улыбка - единственная слабость.
И если разобьют любви фигурку из глины
Не найти в сердце места для жалости.

Жизни цветов отданы за тебя.
За миг, что застынет в хрусталиках глаз.
За надежду, возможно что даже пустую.
Но об этом чуть позже. В следующий раз.


Рецензии