Стоит жить!

Стараюсь жить, не закрываясь,
Хотя приходится порой...
Пою, страдаю и влюбляюсь –
Извечный жизни непокой!
Но, видя трогательный отклик
Стихов коснувшейся души,
Поверю: жить на свете стоит,
И огорчаться – не спешить.


Рецензии