Ангел

Скажи,маманя,Ангелы бывают?
А хрен их знает,был такой один,
Под юбку ангел так ныряет,
Что получается то дочка,а то сын.

А что приносит ангел в день рожденья?
Когда-то приносил он мне цветы,
Принёс однажды вкусного печенья,
Ну а теперь приносит лишь мечты.

А как он выглядит,с крылами?
Когда на крыльях,чаще на бровях,
Его соседи точно замечали
В отделе водочном и при друзьях.

Мам,а зачем вообще он нужен?
Чтоб успокоил иногда и полюбя...
Бери и доедай скорее ужин,
Без ангела бы не было тебя.


Рецензии