Я ходил на налима, но посмотрел на звёзды...

Не поддающийся осознанию, много векторный и в то же время синхронный механизм вращения вселенной, бесшумно-поступательно движет шестернями и невидимыми осями планет, звёзд, и прочими осколками былых мирозданий.
Чуть заглянув в эту кухню сотворения необъятного, человек удивился, попытался разобраться, выстраивая свои теории...
И в итоге: Всё это мыслимое и немыслимое столпотворение свалил на происки и деяния некого Бога. Предоставив ему доступными словами объяснить всё это "безобразие".

Без ребусов была бы жизнь скучна...
Астролог смысл пытался разгадать.
И всем ответы раздавал сполна...
Свою ж судьбу не смог предугадать!


Рецензии