Разгадала, ту, загадку Неба

Однажды ,"Упал" человек.
А все-смеялись,рассуждали,
Подсказывали...
Некоторые- и проклинали...
Ну- "Добра"- желали..
А,человек-смотрит
 На всю-эту толпу.
И мысли,как на беду...
-Уйду!
И рядом-никого.
И выпрыгнул- в окно.
А- толпа-даже,не задумалась,
А -плечами-пожала и разошлась.
И забыла,что было,
Другой-Сенсацией-перекрыло.
А- на том- месте-
В земле- дыра!- как
 От камня осталась.
Я разгадала- ту- Загадку Неба,
Где- камни падали,как с неба.
А-я-о них-больше знать-не хотела.
Бесы-Душу мою- в ад
 За них- окунают- то и дело.
В этом мире-хоть-кто-то,
Интересно-За них-молится?


Рецензии