Долина роз

Аромат из розовых цветков
Перенес нас в солнечное лето,
Я вдыхала запах лепестков,
И благодарила их за это.

Вспомнились чарующие дни,
И прогулки в парке под луною,
Как бродили под руку одни,
Розы окружали нас стеною.

Как благоухал вечерний сад,
В розовых кустах дрожало счастье,
Розами напитан был закат,
Поцелуй томился на запястье.

Погружаясь, в атмосферу грез,
Шарма и французского прованса,
Целовались мы в долине роз,
С нотками цветочного романса.

Был чудесен розовый каприз,
Самого красивого обмана.
Жизнь преподнесла нежданный приз
Летнего курортного романа.


Рецензии