Лира

Устала Лира от меня,
Презрев мое ничтожное искусство.
"За строки,не получишь  ни гроша,
Всегда в кармане пусто.

Что от того,что вновь поет душа?
Приятен слуху,лишь купюрный хруст.
А без купюр,поэт,ты-тля!
Купюра-Высшее Искусство из искусств.

Вот какова твоя цена-
Колодец словно пересохший пуст.
Отдам другим себя,
Таким-кто любит мной любимый хруст.


Рецензии
Молодца!!!)) только лира настоящая не для денег дана.
Молодец, Леха.

Гейко Николай   12.06.2018 10:05     Заявить о нарушении