Наташе

в день рождения

Вино в бокалах, розы, свечи
И чулный вечер за окном...
Ах, если б это было вечно
Уже не важно - что потом...

Снежинки, медленно спускаясь,
Запорошили всё вокруг.
Ну, что сказать сейчас, не знаю,
Быть может, тихо спеть, мой друг?

А лучше - просто помолчим -
Молчание красноречивей слов!
А пожелать: Ну, что ж, пожалуй...
Есть тост - Да здравствует ЛЮБОВЬ!


Рецензии