Перемены на кануне

А я себя не узнаю!
Я так пою! Я так пою!
А я порхаю! Я летаю!
А я себе себя дарю!
И наслаждаюсь!
И люблю!
Ах, что то в Яви сотряслось!
И понеслось, и понеслось!
События чредой меняясь
Меня кружат меняя ось!
Мне всё понятно было,
Ясно как божий день в двенадцать дня,
Но как же жизнь светлее стала
Когда себя я приняла!
Любовь. Люблю....
Слова всё те же,
Но чувства разные хранят.
Произношу и света больше
Они теперь вокруг дарят!
Любила и была любима,
И счастлива порой была.
Но совершенно не сравнимо
Два чувства: Это и Тогда!
Как мама с дочкой, семя с плодом...
Сосуды разной глубины...
Меняю уровни Природы
И звук меняется в груди!
Всё тот же муж,
Планета та же,
И День и Ночь как и всегда.
Но выше, шире, ярче краски
И глубже "Я люблю тебя".


Рецензии