Не радость личная, удача и успех...

Не радость личная, удача и успех,
Не цвет мечты те розовые блики –
Кровавый бой, кровавая заря,
В сияньи вечном огненные лики.
Но то не зло, не ненависть, не «я» –
То свет Вселенной с вестью Бытия;
То – Вечности Закон, так попранный людьми,
Встаёт, не принимаемый, в крови.


Рецензии