Мысли в слух

Я уже другой да и ты не та.
Нас с тобой наверно развела судьба...
Ты меня не встретишь в аэропорту. 
Выхожу я в город и тебя не жду.
Мой визит тут краток  на такси в отель.
Врем лишь на бизнес  в общем канитель.
Завтра я уеду ты меня не ждешь.
То что было прежде  ты уж не вернешь.
Самолет с разбегу под турбины  рев. 
Силу притяжения невидимых оков. 
Скинет не надолго только на полет.
Потому что в небе самолет живет.
Наше притяжение  нам не разорвать.
Знать угодно Богу что бы нам страдать.
 21.10.2016г. А.Век 
                Ахтубинск 


Рецензии