Алкоголь

В этой жидкости дурман
Приносящий радость вам
Только ты чуток хлебнул
Здоровье сразу пошатнул
Остановится ты не смог
В магазин ты ноги уволок
И у продавщицы сам
Ты купил себе дурман
И тут все началось
Ноги стали ходить вкось
А язык как помело
Говорит сплошное зло
А ты пей, парнишка пей
Ведь придет зеленый змей
Напугает он тебя
Скажет, что бухать нельзя
Вот такой он алкоголь
Приносящий людям боль.


Рецензии