28 осень

На моем уставшем лице - выражение осени.
Веки высушены холодом белым.
У тебя есть вопрос, ну а спросишь ли?
Удивишь ли, поступком зрелым?

Я отвечу тебе, но наверно не сразу,
Я боюсь ошибиться в ответе.
Прежде, хотел бы наполнить вазу,
Цветами и живою водою на четверть.

Подготовить стихами красивые фразы,
И узнать, чего же ты хочешь.
Я влюбился в двадцать восьмую осень.
Может все таки спросишь?

18.10.2016


Рецензии