Интеллигентность в шкаф не спрячешь

Интеллигентность в шкаф не спрячешь,
Она, как осень, на виду,
Её пропустит лишь незрячий,
Или свидетель по суду!

Она судьбе протянет руку,
И в положение войдёт,
Ей незнакома просто скука,
Она  себя всегда найдёт!

Сидит такая парадигма
В обеспокоенной душе...
И как порою ей обидно,
За жизнь, которая вообще...


Рецензии